Schupfnudel-Rezept mit Käse und Schinken

Genießen Sie Schupfnudeln mit cremigem Käse und herzhaftem Schinken - das perfekte Comfort Food für gemütliche Abende zuhause! Probieren Sie das einfache Rezept und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den gekochten Schinken in grobe Stücke oder kleine Miniwürfel.
  2. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und schwitzen Sie den Schinken für etwa eine Minute an, bis er etwas glasig ist.
  3. Schälen und schneiden Sie eine Knoblauchzehe in grobe Stücke und fügen Sie sie zur Pfanne hinzu
  4. Schneiden Sie den Camembert in Stücke und fügen Sie ihn zusammen mit etwas Sahne zur Pfanne hinzu
  5. Kochen Sie die Nudeln in einem separaten Topf al dente.
  6. Gießen Sie die Nudeln ab und fügen Sie sie zur Käse-Sahne-Mischung in der Pfanne hinzu
  7. Richten Sie das Gericht an und servieren Sie es mit etwas frisch geriebenem Parmesan
Schupfnudel-Rezept mit Käse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudel-Rezept mit Käse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up