Schüttelpizza Low Carb mit Quark

Probieren Sie unsere neue Schüttelpizza mit Quark - lecker und Low Carb! Perfekt für alle Pizza-Liebhaber auf Diät.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel (idealerweise mit Deckel) Mozzarella, fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln, gewürfelte Tomate, geriebenen Käse, Hüttenkäse, Spinat, Eier, Flohsamenschalen, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen
  2. Die Zutaten in der Schüssel gut vermengen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
  3. Den Teig für ca
  4. Backen:
  5. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  6. Den Teig in Portionen teilen und zu kleinen Kugeln formen.
  7. Die Teigkugeln auf einem Backblech zu Pizzaboden formen.
  8. Die Pizzaböden im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft für etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  9. Servieren:
  10. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
  11. Die Schüttelpizza low carb mit Quark mit frischen Kräutern garnieren, nach Belieben mit zusätzlichen Gewürzen würzen und genießen.
Schüttelpizza Low Carb mit Quark

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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