Slush-Maschine Rezepte mit Alkohol

Entdecken Sie in unserem Artikel Slush-Maschine Rezepte mit Alkohol leckere und erfrischende Drinks für Ihre nächste Party. Lassen Sie sich von unseren kreativen Ideen inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste mit einzigartigen Cocktails aus der Slush-Maschine. Prost!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2/3 Liter Ananassaft
  2. 2 3/4 Liter Maracujasaft
  3. Sirup
  4. Eis
  5. Popcorn
  6. Strohhalm
  7. Schritte:
  8. Gerät einschalten und auf Stufe 1 kühlen.
  9. Deckel entfernen.
  10. Nacheinander Ananassaft, Maracujasaft, Sirup und etwas Eis in das Gerät geben.
  11. Deckel wieder aufsetzen.
  12. Das Gerät etwa eine Stunde lang laufen lassen, bis das Getränk gut durchgefroren ist.
  13. Nach einer Stunde das gefrorene Getränk in ein Glas abfüllen (Portionsgröße: 0,2 Liter).
  14. Popcorn als Dekoration oben draufgeben.
  15. Einen Strohhalm hinzufügen.
  16. Servieren und genießen!
  17. Optional:
  18. 20 Euro Kosten, nach Abzug der Steuern bei 17 Euro.
  19. Annahme, dass das Produkt als nicht-alkoholische Variante verkauft wird und der Verkaufspreis bei 57 Euro liegt.
  20. Nach Abzug von Steuern ergibt sich ein Ertrag vor Steuern von 110 Euro.
  21. Die Investition in eine Slush-Maschine kann sich schnell amortisieren und ermöglicht eine Erweiterung des Angebots auf der Speisekarte.
Slush-Maschine Rezepte mit Alkohol

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Slush-Maschine Rezepte mit Alkohol ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up