Leckeres reis- und gemüsegericht mit einer köstlichen soße

Köstliche Kombination aus Reis, Gemüse und Soße: Perfektes Gericht für alle Genießer! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern! #leckerschmecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprikas in Würfel schneiden
  2. Knoblauch schälen
  3. Kochen der Reispfanne:
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin auf hoher Stufe anbraten.
  5. Basmatireis in einer Schüssel warm abwaschen, abtropfen lassen.
  6. Knoblauch in die Pfanne pressen, Tomatenmark und Gewürze (Paprikapulver, Cayennepfeffer, Paprika rosenschorf) hinzufügen, vermengen und kurz anbraten.
  7. Gewaschenen Reis mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen, gut verrühren und köcheln lassen, bis das Wasser eingekocht ist.
  8. 250 ml Wasser einrühren, Deckel schließen und auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  9. Zubereitung der Joghurt Knoblauchsoße:
  10. Joghurt, gepresster Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer und gemischte Kräuter miteinander verrühren.
  11. Kräutermischung kurz ziehen lassen.
  12. Servieren:
  13. Die fertige Reispfanne zusammen mit der Joghurtsoße servieren.
Leckeres reis- und gemüsegericht mit einer köstlichen soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckeres reis- und gemüsegericht mit einer köstlichen soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up