Soße zu hähnchenbrust mit reis

Verpassen Sie Ihrer Hähnchenbrust mit Reis eine leckere Sauce mit frischen Kräutern und Knoblauch für extra Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Reis gemäß Packungsanleitung garen.
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder bereits Geschnetzeltes kaufen.
- Champignons putzen und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln in kleine Würfel hacken.
- Kochen:
- Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen auf hoher Hitze für ca
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze sowie die Zwiebeln scharf anbraten.
- Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mit andünsten.
- Alles mit Mehl bestreuen, kurz verrühren und Gemüsebrühe sowie Kochsahne nach und nach dazugeben.
- Einkochen lassen, bis die Sahnesoße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hähnchen zurück in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen, bis es gar ist.
- Frischen Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.
- Mit Petersilie servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Soße zu hähnchenbrust mit reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte