Soße zu hähnchenbrust mit reis

Verpassen Sie Ihrer Hähnchenbrust mit Reis eine leckere Sauce mit frischen Kräutern und Knoblauch für extra Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
  2. Reis gemäß Packungsanleitung garen.
  3. Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder bereits Geschnetzeltes kaufen.
  4. Champignons putzen und in Streifen schneiden.
  5. Zwiebeln in kleine Würfel hacken.
  6. Kochen:
  7. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen auf hoher Hitze für ca
  8. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Ein Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze sowie die Zwiebeln scharf anbraten.
  10. Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mit andünsten.
  11. Alles mit Mehl bestreuen, kurz verrühren und Gemüsebrühe sowie Kochsahne nach und nach dazugeben.
  12. Einkochen lassen, bis die Sahnesoße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  13. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Hähnchen zurück in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen, bis es gar ist.
  15. Frischen Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.
  16. Mit Petersilie servieren und genießen.
Soße zu hähnchenbrust mit reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Soße zu hähnchenbrust mit reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up