Kabeljau mit Soße und Reis

Probieren Sie das köstliche Rezept für Kabeljau mit Soße und Reis - ein einfaches und leckeres Gericht für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 130 Grad vorheizen.
  2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
  3. Das Kabeljaufilet leicht mehlieren, indem überschüssiges Mehl abgeklopft wird.
  4. Einen kleinen Tropfen Erdnussöl in die Pfanne geben und das Kabeljaufilet von beiden Seiten knusprig anbraten.
  5. Während das Kabeljaufilet brät, den Abrieb von einer halben Bio-Zitrone vorbereiten.
  6. Das Kabeljaufilet wenden, wenn es eine leichte Kruste hat, und die Pfanne ausmachen.
  7. Eine ordentliche Menge Butter, Zitronenabrieb, Zitronenscheiben, Salz und Pfeffer zur Pfanne hinzufügen.
  8. Das Kabeljaufilet mit der Butter-Zitronenmischung übergießen und die Pfanne für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  9. Nach 10 Minuten sollte der Kabeljau glasig in der Mitte und knusprig von außen sein.
  10. Das servierfertige Kabeljaufilet mit der Soße aus dem Backofen nehmen und nach Belieben mit Beilagen servieren.
Kabeljau mit Soße und Reis

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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