Kabeljau mit Soße und Reis

Probieren Sie das köstliche Rezept für Kabeljau mit Soße und Reis - ein einfaches und leckeres Gericht für jeden Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 130 Grad vorheizen.
- Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
- Das Kabeljaufilet leicht mehlieren, indem überschüssiges Mehl abgeklopft wird.
- Einen kleinen Tropfen Erdnussöl in die Pfanne geben und das Kabeljaufilet von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Während das Kabeljaufilet brät, den Abrieb von einer halben Bio-Zitrone vorbereiten.
- Das Kabeljaufilet wenden, wenn es eine leichte Kruste hat, und die Pfanne ausmachen.
- Eine ordentliche Menge Butter, Zitronenabrieb, Zitronenscheiben, Salz und Pfeffer zur Pfanne hinzufügen.
- Das Kabeljaufilet mit der Butter-Zitronenmischung übergießen und die Pfanne für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Nach 10 Minuten sollte der Kabeljau glasig in der Mitte und knusprig von außen sein.
- Das servierfertige Kabeljaufilet mit der Soße aus dem Backofen nehmen und nach Belieben mit Beilagen servieren.
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