Spaghetti carbonara ohne sahne rezept

Entdecken Sie ein authentisches Spaghetti Carbonara Rezept ohne Sahne. Genießen Sie den echten italienischen Geschmack mit nur wenigen Zutaten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Einfachheit dieses Klassikers überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen: Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 30 g Salz hinzu.
  2. Nudeln kochen: Geben Sie die Spaghetti in das kochende Salzwasser und kochen Sie sie, bis sie al dente sind (ca
  3. Speck anbraten: In der Zwischenzeit den Bacon in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis er knusprig ist.
  4. Eier vorbereiten: Schlagen Sie pro Person ein ganzes Ei auf
  5. Eiersauce zubereiten: Fügen Sie den geriebenen Parmesan zur Eigelb-Mischung hinzu und vermischen Sie alles gut.
  6. Nudeln abgießen: Sobald die Spaghetti al dente sind, gießen Sie sie ab und bewahren ein wenig Kochwasser auf.
  7. Speck hinzufügen: Mischen Sie den knusprig gebratenen Speck unter die abgetropften Spaghetti.
  8. Eiermischung hinzufügen: Geben Sie die Eiersauce über die heißen Spaghetti und vermengen Sie alles gut
  9. Abschmecken und servieren: Abschließend mit frischem Parmesan bestreuen und nach Geschmack würzen
Spaghetti carbonara ohne sahne rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti carbonara ohne sahne rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up