Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit

Probieren Sie dieses leckere Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit! Die perfekte Kombination aus cremigem Eis und knusprigem Keks für den ultimativen Genuss. Hier geht's zum Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tauche ca
  2. Lege die Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein Backblech (ca
  3. Bereite die Füllung vor: Schlage 400 ml Sahne mit Vanillezucker steif
  4. Hebe die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung.
  5. Verteile die Creme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits und streiche sie glatt.
  6. Kühle den Kuchen für ca
  7. Bereite die Erdbeerschicht vor: Koche 750 g gefrorene Erdbeeren mit 80 g Zucker auf
  8. Lasse die Erdbeermasse etwas abkühlen und verteile sie auf der Creme.
  9. Kühle den Kuchen für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
  10. Raspel ca
  11. Servieren und Genießen!
Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up