Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit

Probieren Sie dieses leckere Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit! Die perfekte Kombination aus cremigem Eis und knusprigem Keks für den ultimativen Genuss. Hier geht's zum Rezept!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Tauche ca
- Lege die Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein Backblech (ca
- Bereite die Füllung vor: Schlage 400 ml Sahne mit Vanillezucker steif
- Hebe die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung.
- Verteile die Creme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits und streiche sie glatt.
- Kühle den Kuchen für ca
- Bereite die Erdbeerschicht vor: Koche 750 g gefrorene Erdbeeren mit 80 g Zucker auf
- Lasse die Erdbeermasse etwas abkühlen und verteile sie auf der Creme.
- Kühle den Kuchen für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
- Raspel ca
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti-Eis-Dessert mit Löffelbiskuit ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte