Spaghetti mit garnelen und tomaten

Neues Rezept: Spaghetti mit Garnelen und Tomaten, ein klassisch italienisches Gericht. Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: Reinigen Sie die Garnelen, schneiden Sie Knoblauch, Zwiebeln, Lauch und rote und grüne Peperoni in Stücke.
  2. Kochen Sie die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente.
  3. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Garnelen scharf von beiden Seiten an, bis sie fest sind
  4. Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie ihn kurz an
  5. Fügen Sie den Lauch hinzu und lassen Sie ihn mit anschwitzen.
  6. Geben Sie die stückigen Tomaten aus der Dose in die Pfanne
  7. Geben Sie die angebratenen Garnelen wieder in die Tomatensauce und erhitzen Sie sie, bis die Garnelen durch sind.
  8. Schwenken Sie die al dente gekochten Bandnudeln durch die Sauce.
  9. Richten Sie das Gericht auf vorgewärmten Tellern an und servieren Sie die Pasta mit Garnelen und Tomatensauce.
  10. Genießen Sie die schnelle und leckere Mahlzeit!
Spaghetti mit garnelen und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit garnelen und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up