Spaghetti mit lachs und spinat

Genießen Sie ein köstliches Gericht: Spaghetti mit Lachs und Spinat! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Zwiebel schneiden.
  2. 2 Knoblauchzehen schneiden/hacken.
  3. 300g Lachs in dünne Streifen schneiden.
  4. Kochanleitung:
  5. 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen.
  6. Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und leicht anbraten.
  7. 375ml Wasser und 375ml Milch dazugeben.
  8. 1 TL Salz und etwas Pfeffer in die Flüssigkeit einrühren.
  9. 250g Tagliatelle/Nudeln in den Topf geben und für ca
  10. Etwas Muskat hinzufügen.
  11. 100g gefrorenen Spinat nach ca
  12. Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne unterrühren.
  13. Nach insgesamt 15 Minuten die 300g Lachsstreifen in die Soße geben.
  14. Den Saft einer halben Zitrone darüber auspressen.
  15. Weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  16. Servieren und genießen!
Spaghetti mit lachs und spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit lachs und spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up