Spaghetti mit lachs und spinat

Genießen Sie ein köstliches Gericht: Spaghetti mit Lachs und Spinat! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 Zwiebel schneiden.
- 2 Knoblauchzehen schneiden/hacken.
- 300g Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Kochanleitung:
- 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen.
- Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und leicht anbraten.
- 375ml Wasser und 375ml Milch dazugeben.
- 1 TL Salz und etwas Pfeffer in die Flüssigkeit einrühren.
- 250g Tagliatelle/Nudeln in den Topf geben und für ca
- Etwas Muskat hinzufügen.
- 100g gefrorenen Spinat nach ca
- Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne unterrühren.
- Nach insgesamt 15 Minuten die 300g Lachsstreifen in die Soße geben.
- Den Saft einer halben Zitrone darüber auspressen.
- Weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit lachs und spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte