Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße

Leckerer Genuss: Spaghetti mit Lachs und Spinat in cremiger Sahnesoße! Einfaches Rezept für zu Hause. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Zwiebel schneiden.
  2. 2 Knoblauchzehen schneiden oder hacken.
  3. 300g Lachs in dünne Streifen schneiden.
  4. Kochanleitung:
  5. 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  6. Die geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und anschwitzen, bis sie glasig sind.
  7. 375ml Wasser und 375ml Milch in den Topf gießen.
  8. 1 TL Salz und Pfeffer hinzufügen.
  9. 250g Tagliatelle oder Nudeln in die Flüssigkeit geben.
  10. Etwas Muskat hinzufügen.
  11. Nach ca
  12. Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne unterrühren.
  13. Nach insgesamt 15 Minuten die Lachsstreifen hinzugeben.
  14. Den Saft einer halben Zitrone über das Gericht träufeln.
  15. Alles für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  16. Servieren und genießen!
Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up