Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße

Leckerer Genuss: Spaghetti mit Lachs und Spinat in cremiger Sahnesoße! Einfaches Rezept für zu Hause. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 Zwiebel schneiden.
- 2 Knoblauchzehen schneiden oder hacken.
- 300g Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Kochanleitung:
- 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Die geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und anschwitzen, bis sie glasig sind.
- 375ml Wasser und 375ml Milch in den Topf gießen.
- 1 TL Salz und Pfeffer hinzufügen.
- 250g Tagliatelle oder Nudeln in die Flüssigkeit geben.
- Etwas Muskat hinzufügen.
- Nach ca
- Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne unterrühren.
- Nach insgesamt 15 Minuten die Lachsstreifen hinzugeben.
- Den Saft einer halben Zitrone über das Gericht träufeln.
- Alles für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte