Spaghetti mit Speck, Ei und Käse

Entdecken Sie das einfache Rezept für köstliche Spaghetti Carbonara, perfekt für ein schnelles Abendessen zu Hause. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasserkocher mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
  2. Charlotte klein schneiden.
  3. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Pancetta dünn aufschneiden.
  5. Parmesan und Pecorino reiben.
  6. Kochen:
  7. Nudeln im kochenden Wasser gemäß Packungsanweisung kochen.
  8. In einer Pfanne die Pancetta mit den Schalotten in etwas Öl anschwitzen, ohne zu bräunen.
  9. Butter in einer separaten Pfanne schmelzen, Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  10. Reiben von Parmesan und Pecorino dazugeben und schmelzen lassen.
  11. Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Handvoll geriebenem Käse abschmecken.
  12. Nudeln abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben, gut durchrühren.
  13. Geduldig rühren, bis die Sauce cremig wird.
  14. Bei Bedarf mehr Käse hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  15. Servieren:
  16. Pasta auf Teller verteilen.
  17. Eventuell mit schwarzen Pfeffer bestreuen.
  18. Guten Appetit!
Spaghetti mit Speck, Ei und Käse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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