Spaghetti mit zucchini und feta

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Spaghetti mit Zucchini und Feta-Käse. Die Kombination aus zarten Nudeln, knusprigem Gemüse und cremigem Käse wird Sie begeistern! Probieren Sie es aus und genießen Sie diese leichte und leckere Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini schälen und mit einem Gemüseschäler in breite Bahnen schneiden.
  2. Zucchini-Bahnen mit einem Messer in spaghettiähnliche Streifen schneiden.
  3. Zucchini-Streifen in heißes, leicht gesalzenes Wasser geben und weich ziehen lassen.
  4. Zwiebeln, Paprika und Feta-Käse in Würfel schneiden.
  5. Tomaten vierteln.
  6. Zwiebeln in etwas Öl glasig anschwitzen.
  7. Paprika, Feta-Käse und Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis eine Soße entsteht.
  8. Zucchini-Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Tomaten-Feta-Soße darübergeben
  9. Servieren und genießen.
Spaghetti mit zucchini und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit zucchini und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up