Spaghettisalat mit parmesan und knoblauch

Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Spaghettisalat mit Parmesan und Knoblauch - perfekt für Sommerpartys und Picknicks! Ein einfaches und leckeres Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Holen Sie sich die Zutaten und probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  2. Kräuter (wie Bärlauch, Sauerampfer, Pfefferminze, Schnittlauch), Gurke und Knoblauch grob hacken.
  3. Für das Dressing: In einer Schüssel die gehackten Kräuter, Gurke, Zitronensaft, Knoblauch, Sojasoße, Agavendicksaft, Olivenöl, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipfeffer und getrocknete Kräutermischung vermengen.
  4. Das Dressing gut verrühren, abschmecken und über die abgekühlten Spaghetti gießen
  5. Nach 3 Stunden den Salat abschmecken und bei Bedarf Sauergurken oder Brühe hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
  6. Optional: Fetterkäse in kleine Stücke krümeln und Cocktailtomaten vierteln.
  7. Den abgekühlten Salat mit Fetakäse und Cocktailtomaten garnieren und servieren.
  8. Genießen Sie den Spaghettisalat mit Parmesan und Knoblauch! Guten Appetit!
Spaghettisalat mit parmesan und knoblauch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghettisalat mit parmesan und knoblauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up