Spargel-erdbeer-salat mit rucola und parmesan

Probieren Sie diesen erfrischenden Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola und Parmesan für einen gesunden und leckeren Sommergenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spargel waschen und schälen
  2. Den Spargel in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Spargel in kochendem Wasser etwa 10-15 Minuten garen, bis er weich ist.
  4. Während der Spargel kocht, die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Rucola waschen und trockenschütteln.
  6. Parmesan grob reiben oder hobeln.
  7. Den gegarten Spargel abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  8. Alle Zutaten – Spargel, Erdbeeren, Rucola und Parmesan – in einer großen Schüssel vermengen.
Spargel-erdbeer-salat mit rucola und parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel-erdbeer-salat mit rucola und parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up