Spätzle mit hähnchensahnessoße

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Spätzle mit cremiger Hähnchensahnessoße. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Komfortgericht verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  4. Pilze je nach Größe in Scheiben schneiden oder vierteln.
  5. Kochanleitung:
  6. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei hoher Hitze.
  7. Braten Sie das Hähnchenfleisch scharf an, bis es goldbraun ist
  8. Geben Sie nun die Pilze in die Pfanne und braten Sie sie unter Rühren an, sodass sie die Röstaromen des Fleisches aufnehmen
  9. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz an, achten Sie darauf, dass er nicht verbrennt.
  10. Würzen Sie die Pilz-Zwiebel-Mischung mit Salz und Pfeffer.
  11. Schwenken Sie die Mischung für etwa 2-3 Minuten in der Pfanne, bis die Pilze weich sind.
  12. Geben Sie die Gewürzgurken hinzu und schmoren Sie sie für weitere 30 Sekunden.
  13. Geben Sie das angebratene Hähnchenfleisch zurück in die Pfanne.
  14. Gießen Sie Sahne über die Zutaten in der Pfanne.
  15. Lassen Sie die Soße einkochen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ungefähr die Hälfte reduzieren lassen).
  16. Servieren Sie das Gericht warm.
Spätzle mit hähnchensahnessoße

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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