Spinat mit Champignons und Zwiebeln

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Spinat mit Champignons und Zwiebeln zu einem köstlichen und gesunden Gericht zubereiten können. Ein einfaches Rezept für eine leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Rahmbutter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und unter ständigem Rühren leicht braun werden lassen
  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig anbraten.
  5. Die Champignons hinzufügen und gelegentlich umrühren
  6. Spinat waschen und grob hacken.
  7. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
  8. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen
  9. Den Spinat zur Champignon-Zwiebel-Mischung geben und umrühren
  10. Die geschmolzene Butter unterrühren.
  11. Zitronensaft hinzufügen und gut mischen.
  12. Petersilie hinzufügen und mit Käse bestreuen.
  13. Gut vermischen und servieren
Spinat mit Champignons und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spinat mit Champignons und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up