Steak auf dem heißen Stein

Wenn Sie nach einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis suchen, probieren Sie doch mal Steak auf dem heißen Stein aus. Genießen Sie saftiges Fleisch, perfekt gegart direkt am Tisch. Ein absolutes Highlight für Steak-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Grill vorheizen
  2. Die Kartoffeln auf den Grill geben.
  3. Den heißen Stein auf den Grill legen und aufheizen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Kochen des Steaks auf dem heißen Stein:
  5. Das Steak auf beiden Seiten mit Salz würzen und einziehen lassen.
  6. Das Steak auf den heißen Stein legen und von beiden Seiten garen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
  7. Das Steak vom Stein nehmen und in Scheiben schneiden.
  8. Das Steak mit Salz und eventuell weiteren Gewürzen abschmecken.
  9. Servieren:
  10. Das Steak auf einem Teller anrichten und mit den gegrillten Kartoffeln servieren.
  11. Optional: Mayonnaise und andere Beilagen hinzufügen.
  12. Das Steak mit weiteren Gewürzen oder Saucen nach Geschmack garnieren.
  13. Genießen Sie Ihr Steak auf dem heißen Stein!
Steak auf dem heißen Stein

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Steak auf dem heißen Stein ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up