Sugo di pomodoro originalrezept

Entdecke das Originalrezept für Sugo di Pomodoro und bringe den Geschmack Italiens in deine Küche. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst müssen wir das Gemüse vorbereiten
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel, weniger als ein halber Zentimeter groß.
  3. Schneiden Sie die Karotten und Sellerie in etwa 3-4 Zentimeter große Stücke.
  4. Knoblauch schälen und ganz lassen
  5. Kombinieren Sie die vorbereiteten Zutaten (Zwiebeln, Karotten, Sellerie) in einer Schüssel.
  6. Kochen:
  7. Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf und geben Sie die vorbereiteten Gemüse zusammen mit Knoblauch hinein
  8. Fügen Sie Lorbeerblatt hinzu.
  9. Geben Sie die frischen oder eingemachten Tomaten in den Topf.
  10. Fügen Sie etwas Salz hinzu und köcheln Sie die Soße langsam auf mittlerer bis niedriger Hitze.
  11. Für eine glatte Sauce können Sie die Mischung pürieren, ansonsten lassen Sie die Gemüsestücke ganz.
  12. Abschluss:
  13. Lassen Sie die Tomatensoße langsam abkühlen.
  14. Nach dem Abkühlen können Sie die Soße in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  15. Verwenden Sie die Tomatensoße für verschiedene Gerichte wie Pasta, Fleischbällchen oder als Grundlage für andere Saucen.
  16. Genießen Sie die selbstgemachte Tomatensoße mit frischem Basilikum und weiteren Zutaten nach Belieben.
Sugo di pomodoro originalrezept

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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