Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Süßkartoffeln, Feta und Tomaten für ein köstliches und gesundes Gericht! Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Zwei Süßkartoffeln halbieren und in drei Teile schneiden.
  3. Die Süßkartoffelhälften kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Die Süßkartoffeln großzügig würzen und dann mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
  5. Die Süßkartoffeln für ca
  6. In der Zwischenzeit einige Kirschtomaten und kleine Rosmarinzweige auf das Backblech geben.
  7. Eine Peperoni in größere Stücke schneiden und ebenfalls auf das Backblech geben.
  8. Das Gemüse mit etwas Pfeffer würzen.
  9. Alles für weitere 15-20 Minuten im Ofen garen lassen.
  10. Die gebackenen Süßkartoffeln, Tomaten, Peperoni und Rosmarin aus dem Ofen nehmen und servieren.
  11. Nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken.
  12. Guten Appetit!
Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up