Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Süßkartoffeln, Feta und Tomaten für ein köstliches und gesundes Gericht! Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Zwei Süßkartoffeln halbieren und in drei Teile schneiden.
- Die Süßkartoffelhälften kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Süßkartoffeln großzügig würzen und dann mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
- Die Süßkartoffeln für ca
- In der Zwischenzeit einige Kirschtomaten und kleine Rosmarinzweige auf das Backblech geben.
- Eine Peperoni in größere Stücke schneiden und ebenfalls auf das Backblech geben.
- Das Gemüse mit etwas Pfeffer würzen.
- Alles für weitere 15-20 Minuten im Ofen garen lassen.
- Die gebackenen Süßkartoffeln, Tomaten, Peperoni und Rosmarin aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte