Thai-curry mit hähnchen und gemüse

Entdecke in diesem Artikel ein köstliches Rezept für Thai-Curry mit Hähnchen und Gemüse. Probier es aus und lass dich von den exotischen Aromen begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reis waschen, bis das Wasser klar ist.
  2. Den Reis in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
  3. Das doppelte Volumen Wasser hinzufügen (1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser).
  4. Auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren.
  5. Eine Prise Salz hinzufügen, Deckel darauflegen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  6. Gemüse und Hähnchen zubereiten:
  7. Zwiebeln, Paprika, Karotten, Brokkoli und Champignons schneiden.
  8. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen anbraten.
  9. Nach 2-3 Minuten das vorbereitete Gemüse hinzufügen und für weitere 2 Minuten braten.
  10. Die rote Currypaste hinzufügen (Menge nach Geschmack).
  11. Eine Dose Kokosmilch einrühren.
  12. Alles zusammen köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Weichheit erreicht hat (ca
  13. Eventuell mit Salz und anderen Gewürzen abschmecken.
  14. Servieren:
  15. Das Thai-Curry auf dem vorbereiteten Reis anrichten.
  16. Nach Belieben mit Kräutern oder Limettenspalten garnieren.
  17. Servieren und genießen!
  18. Hinweis: Die genauen Mengenangaben und zusätzliche Informationen sind in der Infobox des Videos verfügbar.
Thai-curry mit hähnchen und gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thai-curry mit hähnchen und gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up