Thai-curry mit hähnchen und gemüse

Entdecke in diesem Artikel ein köstliches Rezept für Thai-Curry mit Hähnchen und Gemüse. Probier es aus und lass dich von den exotischen Aromen begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Reis waschen, bis das Wasser klar ist.
- Den Reis in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
- Das doppelte Volumen Wasser hinzufügen (1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser).
- Auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren.
- Eine Prise Salz hinzufügen, Deckel darauflegen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Gemüse und Hähnchen zubereiten:
- Zwiebeln, Paprika, Karotten, Brokkoli und Champignons schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen anbraten.
- Nach 2-3 Minuten das vorbereitete Gemüse hinzufügen und für weitere 2 Minuten braten.
- Die rote Currypaste hinzufügen (Menge nach Geschmack).
- Eine Dose Kokosmilch einrühren.
- Alles zusammen köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Weichheit erreicht hat (ca
- Eventuell mit Salz und anderen Gewürzen abschmecken.
- Servieren:
- Das Thai-Curry auf dem vorbereiteten Reis anrichten.
- Nach Belieben mit Kräutern oder Limettenspalten garnieren.
- Servieren und genießen!
- Hinweis: Die genauen Mengenangaben und zusätzliche Informationen sind in der Infobox des Videos verfügbar.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thai-curry mit hähnchen und gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte