Thermomix Alles-in-einem Hackfleisch

Entdecken Sie die einfache Zubereitung von Hackfleischgerichten mit dem Thermomix! Mit dem Alles-in-einem Thermomix können Sie in kürzester Zeit leckeres Hackfleisch zaubern. Probieren Sie es aus und genießen Sie köstliche Gerichte in nur einem Gerät!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in den Mixtopf des Thermomix geben.
  2. Zwiebeln für 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  3. Öl hinzufügen und Zwiebeln sowie Knoblauch für 3 Minuten bei 120 Grad andünsten.
  4. Passierte Tomaten, Wasser und Gewürzpaste für Fleischbrühe hinzugeben.
  5. Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver scharf, Zucker und eventuell weitere Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
  6. Hackfleisch in den Mixtopf geben und für 5 Minuten bei 120 Grad garen.
  7. Paprika vorbereiten, indem der Deckel abgeschnitten und das Innere entfernt wird
  8. Kartoffeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  9. Paprikastücke und Kartoffeln in den Varoma-Behälter legen.
  10. Den Mixtopf verschließen und das Gericht im Varoma für 25 Minuten bei Varoma-Stufe garen.
  11. Servieren und genießen!
Thermomix Alles-in-einem Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thermomix Alles-in-einem Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up