Thermomix gelee wird nicht fest

Mögliche Gründe, warum Ihr Thermomix-Gelee nicht fest wird, könnten eine zu geringe Menge an Geliermittel, falsche Temperatur oder zu kurze Kochzeit sein. Versuchen Sie, diese Faktoren anzupassen, um bessere Ergebnisse zu erzielen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stelle sicher, dass du die Hauptzutaten für das Gelee vorbereitet hast, einschließlich der flüssigen Marmelade oder Konfitüre, die nicht fest geworden ist.
  2. Bereite einen Messbecher vor, um die flüssige Marmelade umzufüllen.
  3. Stelle den Kühlschrank bereit.
  4. Schritte:
  5. Fülle die flüssige Marmelade oder Konfitüre in den Messbecher um.
  6. Füge etwas Agar-Agar hinzu
  7. Rühre das Agar-Agar vorsichtig unter, bis es gleichmäßig verteilt ist.
  8. Stelle den Behälter mit der Marmelade in den Kühlschrank und lasse sie innerhalb von ein paar Stunden fest werden.
  9. Überprüfe nach einigen Stunden die Konsistenz des Gelees
  10. Genieße dein selbstgemachtes Gelee!
  11. Tipp: Falls das Gelee immer noch nicht fest geworden ist, wiederhole den Vorgang mit etwas mehr Agar-Agar und lasse es erneut im Kühlschrank fest werden.
Thermomix gelee wird nicht fest

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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