Tom Kha Gai Suppe im Thermomix zubereiten

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie einfach und schnell Sie die köstliche Tom Kha Gai Suppe im Thermomix zubereiten können. Genießen Sie den exotischen Geschmack mit nur wenigen Handgriffen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst 10 g Zitronengras, 3 Knoblauchzehen, 1 entkernte und gehackte rote Chilischote und 3 Stängel frischen Koriander in den Mixtopf des Thermomix geben
  2. Nun 1 EL rote Currypaste, 1 TL Sesamöl, 1 TL Kreuzkümmel, eine Prise Zucker, zwei Prisen Salz hinzufügen
  3. 600 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Fischsauce (alternativ Sojasauce für vegetarische/vegane Version), 1 TL Reismehl und ein Zitronengrasstängel hinzugeben
  4. 150 g Champignons halbieren, 2 rote Paprika in Streifen schneiden und 150 g Bambussprossen abtropfen lassen und alles in den Mixtopf geben
  5. 400 g gewürfelte Hähnchenbrust dazugeben
  6. Nach Ablauf der Zeit 400 ml Kokosmilch dazugeben
  7. Abschmecken und das Zitronengras entfernen
  8. Servieren und genießen. Optional: Mit Frühlingsrollen und süßer Chilisauce als Beilage servieren
  9. Guten Appetit!
Tom Kha Gai Suppe im Thermomix zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tom Kha Gai Suppe im Thermomix zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up