Tomatenbutter mit Getrockneten Tomaten in Öl

Probieren Sie die würzige Tomatenbutter mit sonnengetrockneten Tomaten in Öl! Ein einfaches Rezept für einen intensiven Geschmack. Perfekt als Aufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten. Genießen Sie die mediterrane Note!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200 g weiche Butter in eine Schüssel geben.
- 2 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen.
- Eine Knoblauchzehe hineinpressen.
- 30 g getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
- Einen halben Teelöffel Basilikum hinzufügen.
- Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und grobem Salz würzen.
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Tomatenbutter ist nun fertig und kann zu Fleisch, Gemüse oder frischem Brot serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatenbutter mit Getrockneten Tomaten in Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte