Tomatenbutter mit Getrockneten Tomaten in Öl

Probieren Sie die würzige Tomatenbutter mit sonnengetrockneten Tomaten in Öl! Ein einfaches Rezept für einen intensiven Geschmack. Perfekt als Aufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten. Genießen Sie die mediterrane Note!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g weiche Butter in eine Schüssel geben.
  2. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen.
  3. Eine Knoblauchzehe hineinpressen.
  4. 30 g getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
  5. Einen halben Teelöffel Basilikum hinzufügen.
  6. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und grobem Salz würzen.
  7. Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  8. Die Tomatenbutter ist nun fertig und kann zu Fleisch, Gemüse oder frischem Brot serviert werden.
Tomatenbutter mit Getrockneten Tomaten in Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatenbutter mit Getrockneten Tomaten in Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up