Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit Sahne

Erleben Sie den Geschmack von Sommer mit unserer hausgemachten Tomatensuppe aus frischen Tomaten und einer cremigen Sahnehaube. Genießen Sie die aromatische Kombination aus sonnengereiften Tomaten und zarter Sahne in jedem Löffel. Ein Genuss für die Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
  3. Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen.
  4. Chili mit Kernen klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  5. Reife Tomaten klein schneiden und in den Topf geben.
  6. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren bei starker Hitze einkochen lassen.
  7. Oregano hinzufügen und die italienischen Dosentomaten unterrühren.
  8. Gemüsebrühe hinzufügen, um die Suppe zu verdünnen.
  9. Den Strunk der Tomaten kurz mitkochen lassen, um zusätzliches Aroma zu gewinnen.
  10. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht.
  11. Frischen Basilikum hinzufügen und kurz vor dem Servieren den gewürfelten Mozzarella einrühren.
  12. Servieren und genießen!
Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up