Tortellini in Käse-Sahne-Sauce

Genießen Sie die köstliche Kombination von Tortellini in cremiger Käse-Sahne-Sauce. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen zu Hause. Probieren Sie es heute aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 50 g gekochten Schinken in kleine Würfel oder Scheiben
  2. Schälen und schneiden Sie eine Zwiebel in kleine Würfel.
  3. Bereiten Sie ca
  4. Kochen der Tortellini in Käse-Sahne-Sauce:
  5. Erhitzen Sie etwas Öl in einer großen Pfanne.
  6. Braten Sie die geschnittenen Zwiebeln goldgelb an.
  7. Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie ihn etwa 2-3 Minuten an, bis er nicht braun wird.
  8. Fügen Sie 1 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie um, um die Sauce einzudicken.
  9. Löschen Sie die Pfanne mit 200 ml Gemüsebrühe ab und rühren Sie gut um.
  10. Fügen Sie frische oder getrocknete Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
  11. Lassen Sie die Sauce aufkochen und in der Zwischenzeit die Tortellini im kochenden Salzwasser gemäß Packungsanweisung garen.
  12. Sobald die Tortellini gar sind, gießen Sie sie ab.
  13. Rühren Sie 50 g geriebenen Parmesankäse in die Sauce.
  14. Lassen Sie die Sauce kurz aufkochen und geben Sie die abgetropften Tortellini hinzu.
  15. Rühren Sie die Tortellini in die Sauce und lassen Sie sie für zusätzliche 2-3 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas dicker wird.
  16. Servieren Sie die Tortellini in Käse-Sahne-Sauce und genießen Sie das schnelle Gericht!
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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