Tortellini mit Spinat und Ricotta

Probieren Sie unsere leckeren Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta - ein köstliches Gericht für alle Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelund Knoblauchwürfel darin anschwitzen.
  3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen.
  4. Frischen Spinat waschen, Stängel entfernen und die Blätter grob zerkleinern.
  5. Den frischen Spinat in das kochende Wasser geben und für ca
  6. Den Spinat abgießen, abkühlen lassen und dann fein hacken.
  7. Den Spinat zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
  8. Ricotta hinzufügen und gut verrühren
  9. Zusammenbau der Cannelloni:
  10. Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  11. Die Spinat-Ricotta-Mischung mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels in die Cannelloni füllen.
  12. Vorbereitung der Tomatensauce:
  13. Passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
  14. Etwas Tomatenmark für das intensive Tomatenaroma hinzufügen und gut vermischen.
  15. Fertigstellung:
  16. Die Tomatensauce über die gefüllten Cannelloni gießen.
  17. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen.
  18. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) für ca
  19. Die Cannelloni aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen
Tortellini mit Spinat und Ricotta

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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