Vanille Eis mit Olivenöl und Salz

Entdecken Sie die neue Geschmackskombination von Vanilleeis mit Olivenöl und Salz für eine überraschend köstliche Gaumenfreude. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie Olivenöl, Vanilleeis und Salz zur Hand haben.
  2. Geben Sie eine großzügige Portion Vanilleeis in eine Schüssel oder einen Teller.
  3. Durchführung:
  4. Mit einem Esslöffel gießen Sie vorsichtig Olivenöl über das Vanilleeis.
  5. Streuen Sie eine Prise Salz über das Olivenöl und das Vanilleeis.
  6. Mischen Sie die Zutaten vorsichtig, um das Olivenöl und das Salz gleichmäßig zu verteilen.
  7. Probieren Sie das ungewöhnliche Rezept für Vanilleeis mit Olivenöl und Salz und genießen Sie den Geschmack dieser interessanten Kombination.
  8. Genießen Sie dieses experimentelle Dessert und teilen Sie Ihre Meinung darüber mit anderen!
Vanille Eis mit Olivenöl und Salz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanille Eis mit Olivenöl und Salz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up