Vanillesoße von Dr. Oetker - Ohne Kochen

Probieren Sie die neue Vanillesoße von Dr. Oetker - ohne Kochen! Perfekt für Desserts und einfach in der Anwendung. Jetzt im Handel erhältlich. Werden Sie zum Vanille-Fan!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie eine feinste Instant-Dessertsoße mit Vanillegeschmack ohne Kochen vor.
  2. Oetker Vanillesoße zum Binden, 250 ml Milch, Messbecher, Schneideöffner.
  3. Messen Sie 250 ml Milch ab, das entspricht einem Viertelliter.
  4. Oetker Vanillesoße zum Binden und geben Sie den Inhalt in eine Schüssel.
  5. Mischen der Zutaten:
  6. Gießen Sie die 250 ml Milch in die Schüssel zu der Vanillesoße.
  7. Vermischen Sie die Milch und die Vanillesoße gründlich mit einem Schneebesen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  8. Rühren Sie die Mischung gut um, um sicherzustellen, dass keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  9. Abschluss:
  10. Sobald die Vanillesoße glatt gerührt ist, stellen Sie sie in den Kühlschrank.
  11. Lassen Sie die Vanillesoße für einige Zeit ruhen, damit sie eindickt.
  12. Servieren Sie die Vanillesoße als leckeres Dessert.
  13. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Vanillesoße ohne Kochen! Guten Appetit!
Vanillesoße von Dr. Oetker - Ohne Kochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vanillesoße von Dr. Oetker - Ohne Kochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up