Vegan low carb high protein rezepte

Entdecken Sie leckere und proteinreiche vegane Low Carb Rezepte für eine ausgewogene Ernährung. Ideal für alle, die ihre Protein-zufuhr auf pflanzlicher Basis steigern möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie das Frühstückstaco vor:
  2. Heizen Sie den Ofen vor.
  3. Erwärmen Sie die kohlenhydratarmen Tortillas.
  4. Erhitzen Sie die gewürzten schwarzen Bohnen oder Chili-Pinto-Bohnen.
  5. Zubereitung des Just-Eggs mit Gemüse und veganem Käse.
  6. Füllen Sie die Tortillas mit den Bohnen, Gemüse und dem Just-Egg.
  7. Backen oder erwärmen Sie die Tacos im Ofen oder in der Mikrowelle.
  8. Mit Salsa oder scharfer Soße garnieren.
  9. Zubereitung des Sesam-Panko-Tofus:
  10. Tofu in Dreiecke schneiden und würzen.
  11. Vorbereitung des Teigs aus Mehl und Erbsenproteinmilch.
  12. Panieren Sie die Tofu-Stücke zuerst im Mehl-Teig und dann in der Panko-Sesam-Mischung.
  13. Backen Sie die panierten Tofu-Nuggets im Ofen bei 425°F, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  14. Zubereitung der Tofu-Erdnussbutter-Mousse:
  15. Mixen Sie Seidentofu, Erdnussbutter, Puderzucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz zu einer glatten Masse.
  16. Verteilen Sie die Mischung in Gläsern und lassen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden.
  17. Zubereitung des veganen Delikatessenfleischs:
  18. Folgen Sie dem Rezept für veganen Aufschnitt mit extra festem Tofu und Weizengluten.
  19. Schneiden Sie den zubereiteten Seitan in Scheiben oder verwenden Sie ihn für Sandwiches und Wraps.
  20. Zubereitung des veganen Makkaroni und Käses:
  21. Garen Sie die Eiweißnudeln nach Anleitung.
  22. Mixen Sie die Käsesoße aus weißen Bohnen und Cashewnüssen.
  23. Kombinieren Sie die gekochten Nudeln mit der Käsesoße.
  24. Diese Schritte zeigen, wie man einige proteinreiche vegane Gerichte vorbereitet, wie sie in der Transkription beschrieben sind.
Vegan low carb high protein rezepte

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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