Vegetarische Hot Dogs ohne Wurst

Probieren Sie unsere köstlichen vegetarischen Hot Dogs ohne Wurst! Perfekt für vegetarische Genießer und Fleischliebhaber gleichermaßen. Überzeugen Sie sich selbst von unserem leckeren Angebot und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Karotten schälen: Die Karotten werden geschält und am Ende abgerundet, um eine Wurstform zu erhalten.
  2. Kochen der Karotten: Die geschälten Karotten werden in einem Topf mit Wasser gekocht, bis sie noch etwas Biss haben, aber nicht zu weich sind (ca
  3. Herstellung der Marinade: Für die Marinade die Teriyakisauce vorbereiten, indem Sojasauce, Reiswein, Salz, Zucker, Apfelessig, Ahornsirup, Liquid Smoke, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Senf gemischt werden.
  4. Marinieren der Karotten: Die gekochten Karotten in die Marinade legen und gut einziehen lassen.
  5. Anbraten der marinierten Karotten: Die marinierten Karotten werden in einer Pfanne angebraten.
  6. Füllen der Hot Dog Brötchen: Die gebratenen Karotten werden in Hot Dog Brötchen gefüllt.
  7. Nach Belieben toppen: Die gefüllten Hot Dogs können nach Belieben mit Toppings garniert werden.
  8. Servieren: Die vegetarischen Hot Dogs sind fertig und können serviert werden.
Vegetarische Hot Dogs ohne Wurst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarische Hot Dogs ohne Wurst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up