Vegetarischer Hackbraten mit Veggie Hack

Probieren Sie den köstlichen vegetarischen Hackbraten mit Veggie Hack. Ein genussvolles und fleischloses Gericht für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Hier ist das einfache Rezept!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mische Weizenprotein mit Hefeflocken, Sojamehl, Majoran, Piment, Paprikapulver, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
- Füge frisch geriebene rote Beete und eine Mischung aus Wasser, Olivenöl und Sojasauce hinzu
- Forme die Masse zu einem Braten und brate ihn in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten an, bis er knusprig ist.
- Lösche den Braten mit Gemüsebrühe ab und füge geschnittene Zwiebeln hinzu.
- Lasse den Braten für ca
- Für die grünen Kroketten:
- Püriere Spinat in einem Mixer und füge ihn zum Kartoffelteig hinzu, zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Verknete alles zu einem Teig und forme Kroketten daraus.
- Panieren die Kroketten in Mehl, pflanzlicher Milch, Salz und Pfeffer, und brate sie in heißem Öl, bis sie knusprig sind.
- Für das Porreegemüse:
- Schwitze Porree mit einer Prise Salz in Margarine an.
- Lösche das Gemüse mit Gemüsebrühe und pflanzlicher Sahne ab und lass es für 4-5 Minuten köcheln.
- Servieren:
- Richte das Gemüse, den Hackbraten und die Kroketten auf einem Teller an.
- Genieße das Gericht und dein selbstgemachtes vegetarisches Festessen.
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