Wachteln in der Pfanne braten

Wachteln in der Pfanne braten: Tipps für ein perfektes Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wachteln vorbereiten: Hälse entfernen und Wachteln in Gänseschmalz scharf anbraten.
  2. Knoblauch und Schalotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Wasser oder Wein ablöschen.
  4. Muscat-Rosinen hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten und dünsten.
  5. Thymian entweder in die Wachteln füllen oder zum Gericht geben.
  6. Mit Trauben abrunden.
  7. Reduction aus Wermut für die Süße und intensiven Geschmack hinzufügen.
  8. Servieren und genießen.
  9. Zusätzlich benötigt:
  10. Reis als Beilage
  11. Brot zum Testen der Konsistenz
  12. Rotwein, speziell aus dem Burgund
  13. Topf zum Braten
  14. Eventuell Perlhühner statt Wachteln
  15. Genießen Sie das Gericht!
Wachteln in der Pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wachteln in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up