Wachteln in der Pfanne braten

Wachteln in der Pfanne braten: Tipps für ein perfektes Ergebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wachteln vorbereiten: Hälse entfernen und Wachteln in Gänseschmalz scharf anbraten.
- Knoblauch und Schalotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Wasser oder Wein ablöschen.
- Muscat-Rosinen hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten und dünsten.
- Thymian entweder in die Wachteln füllen oder zum Gericht geben.
- Mit Trauben abrunden.
- Reduction aus Wermut für die Süße und intensiven Geschmack hinzufügen.
- Servieren und genießen.
- Zusätzlich benötigt:
- Reis als Beilage
- Brot zum Testen der Konsistenz
- Rotwein, speziell aus dem Burgund
- Topf zum Braten
- Eventuell Perlhühner statt Wachteln
- Genießen Sie das Gericht!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wachteln in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte