Ideen für die verwendung von eiern

In dem Artikel werden kreative Ideen vorgestellt, wie man Eier in der Küche vielseitig verwenden kann. Von herzhaften Gerichten wie Omeletts und Quiches bis hin zu süßen Leckereien wie Mousse und Kuchen - lassen Sie sich inspirieren, wie Sie Ihre Eier auf neue Art genießen können.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen.
- Eine Schüssel und ein Sieb bereitstellen, um das Ei aufzuschlagen.
- Das Ei vorsichtig in das Sieb aufschlagen und das Eiweiß abseihen.
- Das kochende Wasser mit einer guten Menge Salz würzen und umrühren, um das Salz aufzulösen.
- Mit einem Löffel einen kleinen Strudel im Wasser erzeugen, um das Eiweiß um das Eigelb legen zu lassen.
- Das aufgeschlagene Ei vorsichtig in den Strudel geben und für 4 Minuten ziehen lassen.
- Nach 4 Minuten das pochierte Ei aus dem Wasser nehmen und auf einen Teller geben.
- Das pochierte Ei mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Das pochierte Ei mit einer Gabel anstechen, um den flüssigen Kern zu prüfen.
- Das pochierte Ei genießen, z.B
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ideen für die verwendung von eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte