5 köstliche Füllungen für Sommerrollen

Bunte Sommerrollen sind die perfekte leichte Mahlzeit für den Sommer! Probieren Sie diese 5 köstlichen Füllungen aus: Garnelen, Gemüse, Tofu, Hähnchen oder Früchte. Frisch, gesund und ideal für warme Tage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reispapier vorbereiten: Das Reispapier in lauwarmem Wasser einweichen, bis es weich ist.
  2. Reispapier auf ein Schneidebrett legen.
  3. Füllen: Das Reispapier mit Reisnudeln, frischem Salat, Gurken, Paprika und frittiertem Tofu belegen.
  4. Rollen: Die Füllung festhalten und das Reispapier von unten nach oben rollen.
  5. Falten: Die Seiten des Reispapiers zur Mitte hin falten und dann weiter von unten nach oben rollen.
  6. Festhalten: Die Sommerrolle festhalten, damit sie gut zusammenhält.
  7. Servieren: Die Sommerrolle auf einem Teller anrichten und servieren.
5 köstliche Füllungen für Sommerrollen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 5 köstliche Füllungen für Sommerrollen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up