Was kommt auf eine 4-Käse-Pizza?

Eine klassische 4-Käse-Pizza ist traditionell mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Fontina belegt.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Pizzateig vor, lassen Sie ihn mindestens 3 Stunden ruhen.
  2. Schneiden Sie die ausgewählten vier Käsesorten in Streifen: Mozzarella, Grana Padano, Gorgonzola und Emmentaler.
  3. Schneiden Sie die Tomaten in dünne Streifen.
  4. Heizen Sie den Ofen auf die erforderliche Temperatur vor.
  5. Legen Sie Backpapier oder eine Backmatte auf ein Backblech.
  6. Kochen:
  7. Rollen Sie den Pizzateig auf dem vorbereiteten Backpapier oder der Backmatte aus.
  8. Verteilen Sie den Mozzarella entlang des Teigrands und klappen Sie ihn um.
  9. Backen Sie den Pizzateig für ungefähr 8 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  10. Nehmen Sie den Teig heraus und verteilen Sie die Tomatensoße darauf, backen Sie erneut für ca
  11. Verteilen Sie den restlichen Mozzarella und die geschnittenen Tomaten auf der Pizza, backen Sie erneut für ca
  12. Legen Sie den Gorgonzola auf die Pizza und backen Sie für weitere 6 Minuten.
  13. Verteilen Sie den Grana Padano gleichmäßig auf der Pizza und backen Sie erneut, bis der Käse geschmolzen ist.
  14. Schneiden Sie den Emmentaler auf und verteilen Sie ihn auf der Pizza, backen Sie erneut, bis der Käse geschmolzen ist.
  15. Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen, schneiden Sie sie in Stücke und servieren Sie sie heiß.
  16. Genießen Sie Ihre köstliche Vier-Käse-Pizza!
Was kommt auf eine 4-Käse-Pizza?

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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