Was kommt auf eine 4-Käse-Pizza?

Eine klassische 4-Käse-Pizza ist traditionell mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Fontina belegt.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie den Pizzateig vor, lassen Sie ihn mindestens 3 Stunden ruhen.
- Schneiden Sie die ausgewählten vier Käsesorten in Streifen: Mozzarella, Grana Padano, Gorgonzola und Emmentaler.
- Schneiden Sie die Tomaten in dünne Streifen.
- Heizen Sie den Ofen auf die erforderliche Temperatur vor.
- Legen Sie Backpapier oder eine Backmatte auf ein Backblech.
- Kochen:
- Rollen Sie den Pizzateig auf dem vorbereiteten Backpapier oder der Backmatte aus.
- Verteilen Sie den Mozzarella entlang des Teigrands und klappen Sie ihn um.
- Backen Sie den Pizzateig für ungefähr 8 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Nehmen Sie den Teig heraus und verteilen Sie die Tomatensoße darauf, backen Sie erneut für ca
- Verteilen Sie den restlichen Mozzarella und die geschnittenen Tomaten auf der Pizza, backen Sie erneut für ca
- Legen Sie den Gorgonzola auf die Pizza und backen Sie für weitere 6 Minuten.
- Verteilen Sie den Grana Padano gleichmäßig auf der Pizza und backen Sie erneut, bis der Käse geschmolzen ist.
- Schneiden Sie den Emmentaler auf und verteilen Sie ihn auf der Pizza, backen Sie erneut, bis der Käse geschmolzen ist.
- Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen, schneiden Sie sie in Stücke und servieren Sie sie heiß.
- Genießen Sie Ihre köstliche Vier-Käse-Pizza!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Was kommt auf eine 4-Käse-Pizza? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte