Was mache ich mit sesam?

Schluss mit Langeweile in der Küche! Entdecken Sie leckere Rezepte mit Sesam - ob in Salaten, Broten oder als Topping für Gerichte. Bringen Sie eine Prise Exotik in Ihre Küche und zaubern Sie köstliche Gerichte mit diesem vielseitigen und gesunden Samen. Lassen Sie sich von der Vielfalt des Sesams überraschen und verleihen Sie Ihren Speisen eine extra Bissigkeit und Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sesam rösten: Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den ungeschälten Sesam darin unter ständigem Rühren rösten, bis er goldbraun ist und anfängt zu poppen
  2. Karamell herstellen: In derselben Pfanne Zucker und Butter hinzufügen und schmelzen lassen, bis ein goldbrauner Karamell entsteht
  3. Krokant formen: Die Karamell-Sesam-Mischung auf ein vorbereitetes Backpapier geben und flach ausbreiten
  4. Servieren: Den Sesamkrokant in Stücke brechen oder schneiden und als Topping für Eis, Kekse oder andere Süßigkeiten verwenden.
Was mache ich mit sesam?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Was mache ich mit sesam? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up