Whiskey Sour Rezept mit Eiweiß

Entdecken Sie in unserem Artikel ein Whiskey Sour Rezept mit Eiweiß für einen cremigen und leckeren Cocktail! Probieren Sie es aus und genießen Sie den einzigartigen Geschmack dieser klassischen Mischung. Cheers!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 30 ml), Zitronensaft (ca
  2. Schritt 2: Fülle einen Shaker mit Eis.
  3. 30 ml) in den Shaker.
  4. 30 ml) hinzu.
  5. Schritt 5: Trenne das Eiweiß von einem Ei und füge es dem Shaker hinzu.
  6. Schritt 6: Schließe den Shaker und schüttele kräftig für einige Sekunden.
  7. Schritt 7: Öffne den Shaker und gieße den Inhalt durch ein Sieb in ein Glas mit Eis.
  8. Schritt 8: Optional: Garniere den Drink mit einer Orangenzeste.
  9. Schritt 9: Genieße deinen selbst gemixten Whiskey Sour!
Whiskey Sour Rezept mit Eiweiß

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Whiskey Sour Rezept mit Eiweiß ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up