Whiskey Sour Rezept ohne Ei

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Whiskey Sour ohne Ei für alle Ei-Allergiker und Veganer. Gönnen Sie sich diesen erfrischenden Cocktail ganz ohne tierische Produkte. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit einem guten Whisky (6 cl).
  2. Fügen Sie einen Esslöffel Zucker hinzu
  3. Geben Sie 3 cl frischen Zitronensaft hinzu.
  4. Überprüfen Sie die Frische des Eiweiß: Legen Sie das Ei in ein Glas Wasser
  5. Trocken shake (ohne Eis) die Mischung, um eine Schaumbildung zu erzeugen.
  6. Fügen Sie Eis hinzu und shake erneut.
  7. Sieben Sie die Mischung in ein vorgekühltes Glas.
  8. Garnieren Sie mit marinierten Kirschen und einer getrockneten Orangenscheibe.
  9. Genießen Sie Ihren Whiskey Sour!
Whiskey Sour Rezept ohne Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Whiskey Sour Rezept ohne Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up