Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln

Entdecken Sie schmackhafte Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln - perfekt für eine herzhafte Mahlzeit! Probieren Sie jetzt neue Geschmackskombinationen aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Wirsing von den äußeren Blättern befreien, den Strunk entfernen und das restliche Blattwerk in feine Streifen schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten.
  6. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
  7. Wirsingstrunkstücke dazugeben und kurz mitdünsten.
  8. Die gewürfelten Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen.
  9. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.
  10. Die vorbereiteten Wirsingstreifen hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen, bis der Wirsing zusammenfällt.
  11. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  12. Das Gericht heiß servieren und genießen.
Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up