Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln

Entdecken Sie schmackhafte Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln - perfekt für eine herzhafte Mahlzeit! Probieren Sie jetzt neue Geschmackskombinationen aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Wirsing von den äußeren Blättern befreien, den Strunk entfernen und das restliche Blattwerk in feine Streifen schneiden.
- Kochschritte:
- Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten.
- Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
- Wirsingstrunkstücke dazugeben und kurz mitdünsten.
- Die gewürfelten Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.
- Die vorbereiteten Wirsingstreifen hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen, bis der Wirsing zusammenfällt.
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Das Gericht heiß servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wirsing-Rezepte mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte