Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis aus - gesund und schnell zubereitet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldgelb sind.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Sesamöl in die heiße Pfanne geben und das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch anbraten, ohne dabei zu viel zu rühren.
  4. Getrocknete Chilischote in kleine Stücke schneiden.
  5. Nachdem das Hähnchenfleisch angebraten ist, Knoblauch und Chili hinzufügen und einmal durchschwenken.
  6. Rote Currypaste kurz mit anrösten.
  7. Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasauce hinzufügen, um eine leichte Bindung zu erreichen.
  8. Gemüse (Paprika, Zucchini, Mungobohnensprossen, Zuckerschoten) in den Wok geben und kurz erhitzen.
  9. Gehackten Koriander hinzufügen und einmal durchschwenken.
  10. Mit Cashewkernen garnieren und servieren.
Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up