Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis aus - gesund und schnell zubereitet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldgelb sind.
- Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Sesamöl in die heiße Pfanne geben und das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch anbraten, ohne dabei zu viel zu rühren.
- Getrocknete Chilischote in kleine Stücke schneiden.
- Nachdem das Hähnchenfleisch angebraten ist, Knoblauch und Chili hinzufügen und einmal durchschwenken.
- Rote Currypaste kurz mit anrösten.
- Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasauce hinzufügen, um eine leichte Bindung zu erreichen.
- Gemüse (Paprika, Zucchini, Mungobohnensprossen, Zuckerschoten) in den Wok geben und kurz erhitzen.
- Gehackten Koriander hinzufügen und einmal durchschwenken.
- Mit Cashewkernen garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wok-Gemüse mit Hähnchen und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte