Wraps mit hackfleisch und käse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Wraps mit Hackfleisch und Käse - die perfekte Mahlzeit für einen gemütlichen Abend zu Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem harmonischen Zusammenspiel der Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist.
  2. Salz, Paprika, schwarzen Pfeffer, grüne Zwiebeln und gehackte Zwiebeln hinzufügen und gut umrühren.
  3. Ei hinzufügen und unter ständigem Rühren weiterkochen, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Pfanne von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Tortillas mit der Hackfleischmischung füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Die gefüllten Tortillas vorsichtig zu Wraps rollen.
  7. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Die Wraps aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren
  9. Genießen Sie Ihre köstlichen Wraps mit Hackfleisch und Käse!
Wraps mit hackfleisch und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit hackfleisch und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up