Würstchen im Schlafrock: Blätterteig-Rezept

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel das einfache und leckere Rezept für Würstchen im Schlafrock mit Blätterteig! #Rezept #Lecker #Kochen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 4 Würstchen in 3 gleich große Stücke und halbieren Sie jedes Stück.
- Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie Streifen daraus.
- Verteilen Sie gleichmäßig Ketchup auf den Teigstreifen.
- Verteilen Sie gleichmäßig 80g geriebenen Käse auf den Teigstreifen.
- Drehen Sie jedes Wurststück einzeln in den Teig ein und trennen Sie überschüssigen Teig ab.
- Drücken Sie die Schnittstellen fest, damit sie nicht aufgehen.
- Schneiden Sie die Croissants an der Oberseite leicht ein.
- Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Bestreichen Sie die Croissants mit Eigelb.
- Backen Sie die Croissants im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Schlafrock: Blätterteig-Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte