Würstchen im Schlafrock: Blätterteig-Rezept

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel das einfache und leckere Rezept für Würstchen im Schlafrock mit Blätterteig! #Rezept #Lecker #Kochen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 4 Würstchen in 3 gleich große Stücke und halbieren Sie jedes Stück.
  2. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie Streifen daraus.
  3. Verteilen Sie gleichmäßig Ketchup auf den Teigstreifen.
  4. Verteilen Sie gleichmäßig 80g geriebenen Käse auf den Teigstreifen.
  5. Drehen Sie jedes Wurststück einzeln in den Teig ein und trennen Sie überschüssigen Teig ab.
  6. Drücken Sie die Schnittstellen fest, damit sie nicht aufgehen.
  7. Schneiden Sie die Croissants an der Oberseite leicht ein.
  8. Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  9. Bestreichen Sie die Croissants mit Eigelb.
  10. Backen Sie die Croissants im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Würstchen im Schlafrock: Blätterteig-Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Schlafrock: Blätterteig-Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up