Zitronen Frischkäse Kuchen mit Keksboden

Probieren Sie dieses erfrischende Rezept für einen Zitronen Frischkäse Kuchen mit Keksboden aus! Gönnen Sie sich etwas Leckeres und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem köstlichen Dessert. Ein Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerkleinern Sie die Kekse und vermengen Sie sie mit geschmolzener Butter, bis ein krümeliger Teig entsteht
  2. Bereiten Sie die Götterspeise vor, indem Sie das Pulver mit etwas Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie dann das Sahnesteif unter.
  4. Vermischen Sie den Frischkäse, Zucker und Zitronensaft und heben Sie die geschlagene Sahne unter.
  5. Erwärmen Sie vorsichtig die Götterspeise, lassen Sie sie abkühlen und heben Sie sie unter die Frischkäsecreme.
  6. Geben Sie die Creme auf den Tortenboden, streichen Sie sie gleichmäßig glatt und stellen Sie die Torte für 3-4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
  7. Dekorieren Sie die gekühlte Torte vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und frischer Minze.
Zitronen Frischkäse Kuchen mit Keksboden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronen Frischkäse Kuchen mit Keksboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up