Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta

Probieren Sie diese köstlichen Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta für eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini und Möhre waschen.
  2. Zucchini und Möhre raspeln.
  3. Eier aufschlagen.
  4. Knoblauchzehe schälen und pressen.
  5. Dill fein hacken oder schneiden.
  6. Haferflocken bereitstellen.
  7. Zubereitung:
  8. Zucchiniraspel und Möhrenraspel in eine große Schüssel geben.
  9. Eier hinzufügen.
  10. Knoblauch hinzufügen.
  11. Nelkenpulver, Salz, Senfkörner, Pfeffer (optional), gehackten Dill hinzufügen.
  12. Alles gründlich vermengen.
  13. Haferflocken einstreuen und unterheben.
  14. Schüssel abdecken und ca
  15. Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen.
  16. Portionsweise von der Zucchinimasse abnehmen und in die Pfanne geben.
  17. Puffer von beiden Seiten 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
  18. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  19. Probiere einen Dip aus Frischkäse mit Dill und einer Prise Salz als Beilage.
  20. Servieren und genießen!
Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up