Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta

Probieren Sie diese köstlichen Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta für eine gesunde und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini und Möhre waschen.
- Zucchini und Möhre raspeln.
- Eier aufschlagen.
- Knoblauchzehe schälen und pressen.
- Dill fein hacken oder schneiden.
- Haferflocken bereitstellen.
- Zubereitung:
- Zucchiniraspel und Möhrenraspel in eine große Schüssel geben.
- Eier hinzufügen.
- Knoblauch hinzufügen.
- Nelkenpulver, Salz, Senfkörner, Pfeffer (optional), gehackten Dill hinzufügen.
- Alles gründlich vermengen.
- Haferflocken einstreuen und unterheben.
- Schüssel abdecken und ca
- Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen.
- Portionsweise von der Zucchinimasse abnehmen und in die Pfanne geben.
- Puffer von beiden Seiten 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Probiere einen Dip aus Frischkäse mit Dill und einer Prise Salz als Beilage.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer mit Haferflocken und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte