Zwiebelkuchen mit Pizzateig und Schmand

Probieren Sie den unkonventionellen Zwiebelkuchen mit Pizzateig und Schmand für eine köstliche Geschmacksexplosion!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ein Kilogramm Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Pizzateig vorbereiten oder einen fertigen Pizzateig verwenden.
  3. Schmand, Sahne, 3 Eier, Pfeffer, Salz, Butter, Muskat, Speck, Gouda und Parmesan bereitstellen.
  4. Kochschritte:
  5. Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl und Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis sie glasig sind (ca
  6. Salz, Pfeffer und optional Muskat hinzufügen.
  7. Speck hinzufügen und gemeinsam anbraten.
  8. Zwiebel-Speck-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  9. In derselben Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und Schmand sowie Sahne hinzufügen
  10. Eier aufschlagen, hinzufügen und gut vermengen.
  11. Gouda und Parmesan dazugeben und ebenfalls gut unterrühren.
  12. Den Herd vorheizen auf 190-200 Grad Oberund Unterhitze.
  13. Das Backblech mit Butter einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen.
  14. Die Zwiebel-Speck-Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  15. Die Schmand-Ei-Käse-Masse über die Zwiebeln geben und glatt streichen.
  16. Nach Belieben zusätzlich etwas Emmentaler aufstreuen.
  17. Den Zwiebelkuchen für ca
  18. Optional etwas Käse auf der Oberfläche des Zwiebelkuchens verteilen und für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  19. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  20. In Stücke schneiden und servieren.
  21. Den Zwiebelkuchen warm mit einem Glas Rotoder Weißwein genießen.
Zwiebelkuchen mit Pizzateig und Schmand

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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