Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand

Probieren Sie unser Rezept für leckeren Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand. Perfekt für die Herbstsaison!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Speckwürfel in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln mit Öl in derselben Pfanne ca
  3. Ofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen und ein Backblech einfetten.
  4. Für die Füllung Creme fraîche, Magerquark, Eier und Gewürze (Muskat, Paprika, Pfeffer, Salz) vermischen.
  5. Für den Quark-Öl-Teig alle Zutaten (Mehl, Salz, Backpulver, Quark, Öl, Milch) in einer Rührschüssel geben und ca
  6. Teig auf das vorbereitete Backblech geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen.
  7. Die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen.
  8. Die vorbereitete Eiermischung gleichmäßig auf dem Zwiebelbelag verteilen.
  9. Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen ca
  10. Nach dem Backen den Zwiebelkuchen aus dem Ofen nehmen und lauwarm genießen
  11. Guten Appetit!
Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up