Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand

Probieren Sie unser Rezept für leckeren Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand. Perfekt für die Herbstsaison!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Speckwürfel in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten anbraten.
- Zwiebeln mit Öl in derselben Pfanne ca
- Ofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen und ein Backblech einfetten.
- Für die Füllung Creme fraîche, Magerquark, Eier und Gewürze (Muskat, Paprika, Pfeffer, Salz) vermischen.
- Für den Quark-Öl-Teig alle Zutaten (Mehl, Salz, Backpulver, Quark, Öl, Milch) in einer Rührschüssel geben und ca
- Teig auf das vorbereitete Backblech geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen.
- Die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen.
- Die vorbereitete Eiermischung gleichmäßig auf dem Zwiebelbelag verteilen.
- Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen ca
- Nach dem Backen den Zwiebelkuchen aus dem Ofen nehmen und lauwarm genießen
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte